Можно ли заложить стоимость отделки в ипотечный кредит

На рынке недвижимости сегодня становятся все более востребованными квартиры с отделкой. Особенно актуально это для квартир, купленных в ипотеку. Так называемых классов «стандарт» и «комфорт». При наличии ремонта хозяевам новостройки не придется искать дополнительные финансы на отделку жилья. Возможность быстрого заселения крайне привлекательна для молодых семей, арендующих чужое жилье и ограниченных в средствах. Ведь в ежемесячный ипотечный платеж уже заложена цена за квадратный метр с учетом работ и материалов.


Часто застройщики устраивают акции для покупателей, привлекая тем самым инвестиции. Предлагают на выбор варианты отделки в разных стилях, с широкой цветовой гаммой. В работе используют качественные материалы и сантехнику от надежных производителей.
Дорогое жилье в новостройках обычно покупают уже с чистовой отделкой. Она заключается в том, что застройщик выполняет самые сложные и грязные работы: штукатурка стен, выравнивание потолков, настил полов, разводка электропроводки, установка сантехники, труб, канализации. Хозяину останется лишь продумать дизайн интерьера, завезти мебель, оформить детали.


В жилой недвижимости, приобретаемой для себя, покупатели крайне редко используют меблировку. Подобная услуга чаще встречается в элитном секторе, к примеру, в апартаментах. Их предназначение преимущественно для недолгого проживания или для сдачи в аренду. Такой вариант недвижимости начинает быть прибыльным уже после сдачи дома в эксплуатацию. При быстром заселении квартиросъемщиков. И стоимость аренды полностью готовых апартаментов значительно выше.


В перспективе ожидается постепенное повышение спроса на жилье с отделкой по доступным ценам. Проходит то время, когда покупатели старались экономить на ремонте и приобретали голые стены. Современные люди стремятся быстрее получить ключи и отметить новоселье.

для расчета платежей по кредиту воспользуйтесь калькулятором кредита

CalcMaster

Вопросы и предложения

info@calcmaster.ru

Кредитный калькулятор предназначен только для частного использования для расчета ежемесячных платежей и не является публичной офертой.

© 2019 CalcMaster. Все права защищены.